Vorspeisen
Der gelungene Auftakt
Die Vorspeise ist der erste Eindruck Ihres Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit.
Unsere Karte
WILLKOMMENSGRUSS
Gerne bestücken wir Eure Tische vorab mit edlen Wasserkaraffen (Tafelwasser still & spritzig I Orangen- & Zitronenscheiberl) sowie einem Magentratzerl für Eure Gäste.
BAYERISCHES GEDECK
hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln | Obazda mit roten Zwiebelringen | Radieserldip | Brotkorb
KLASSISCHES GEDECK
Bio-Heumilchbutter mit Blütentopping | Meersalz | ofenfrisches Parisiennebrot
BUNTES GEDECK
Bruschetta | Dattel-Chili-Aufstrich | Knoblauch-Kräuterbutter | rosa Steinsalz | ofenfrisches Parisiennebrot
VORSPEISE & ZWISCHENGANG
Ob 3, 4 oder 5-Gänge – wir sind offen für Eure Wünsche und erarbeiten mit Euch Euer persönliches Lieblingsmenü.
Ob serviert oder präsentiert an Buffetstationen – wir wissen, dass das Auge ,,mit isst“. Wir legen daher größten Wert darauf, dass Eure Gäste einen echten „Wow“-Effekt haben. Gerne präsentieren wir Eure Vorspeisenkombination als Tischbuffet auf dreistöckigen Etageren.
HOCHZEITSSUPPE
klare Rinderbouillon | Leberknöderl | Pfann kuchenstreifen | Gemüsestreifen | Schnit tlauchröllchen
ZUCCHINICREMESÜPPCHEN
Sahnehäubchen | geröstete Kürbiskerne
MÖHREN INGWER SUPPE
Kokoscreme | geröstete Mandelblättchen | wahlweise mit Garnelenspießerl
KARTOFFELSUPPE
Speckwürferl | Kartoffelstroh-Topping
BURRATA
Zweierlei Tomate | Basilikum | geröstete Nüsse | frittierte Kapern
BRESAOLA
Italienischer Rinderschinken | Olivenöl | Zitrone | Rucola | Parmesanspäne
ROASTBEEF VOM KRATZER OCHSEN
Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | handgeschlagene Remouladensoße | Granatapfelkerne | frischer Kren
SPARGELCREMESÜPPCHEN – SAISONAL
Sahnehaube | Schnittlauchröllchen
KÜRBISCREMESÜPPCHEN – SAISONAL
Kürbis | Sahnehaube | steirisches Kürbiskernöl | Tiroler Speckwürfel | Safrantopping
BELLA ITALIA
Warmes Tomatenschaumsüppchen | flambierte Riesengarnele | gegrillte Zucchini gegrillte Paprika | Prosciutto di Parma | gefüllte Kirschtomate | Olive | Granatapfelkernel Parmesanchips | Salatfächer
BARBARIE ENTE
Rosa gebratene Entenbrustl Orangenjus | Wildkräutersalat 1 Kürbiskerne
DUETT VON LACHS UND FORELLE
Forellenfilet aus der hauseigenen Räucherei | Räucherlachstatar | Gurkennudeln | Meerrettichschaum | Dillspitzen
KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
Wildkräutersalat | karamellisierter Ziegenkäse | Kürbiskerne | Feigenchutney
PROSCIUTTO DI PARMA
Feldsalat | Parmesan | Portweinfeige | Balsamico
MANGO GAZPACHO
Sonnengereifte Mango im Glaserl | Brotchip | Kresse | Cremetupfer
ROTE BEETE CARPACCIO
Rote Beete | Feldsalat | Feta | Walnüsse | Granatapfelkerne
UNSERE EMPFEHLUNG FÜR DEN ZWEISCHENGANG
BUNTES SALATSCHÜSSERL
FEINES ZITRONENSORBET
Vorspeisenbuffet
Dahoam-Buffet
Schnitzerl | Hackbällchen | Mini-Hähnchen | frische Forellen aus der hauseigenen Räucherei mit Merrettichspänen | Räucherlachs | kalter Braten | niederbayerisches Schwarzgeräuchteres aus der hauseigenen Räucherei | Heumilch-Bergemmentaler | Wurstsalatgläschen | Obazda | Griebenschmalz | Almbutter aus reiner Heumlich | Vielfalt von hausgemachten Salami-, Schinken-, Wurstspezialitäten | Brotkorb
Italia-Buffet
Prosciutto di Parma auf Cantaloupe-Melone | Vitello Tonato | Penne Pesto | Riesengambas in Knoblauchöl | bunte Vielfalt von Antipasti | Caprese | Bresaola | Bruschetta | Kalamata-Oliven-Tapenade | italienische Salami | Brotkorb
Feinschmecker-Buffet
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust | Orangenjus | Thai-Gambasalat | Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | hausgemachte Remouladensoße | Duett von Lachs und Forelle | Antipasti | Brotkorb