Catering

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich.
Das ist unsere Küche.

Vorspeisen

Der gelungene Auftakt

Die Vorspeise ist der erste Eindruck Ihres Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit.

Unsere Karte

WILLKOMMENSGRUSS

Gerne bestücken wir Eure Tische vorab mit edlen Wasserkaraffen (Tafelwasser still & spritzig I Orangen- & Zitronen­scheiberl) sowie einem Magentratzerl für Eure Gäste.

BAYERISCHES GEDECK
hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln | Obazda mit roten Zwiebelringen | Radieserldip | Brotkorb

KLASSISCHES GEDECK
Bio-Heumilchbutter mit Blütentopping | Meersalz | ofen­frisches Parisiennebrot

BUNTES GEDECK
Bruschetta | Dattel-Chili-Aufstrich | Kno­blauch-Kräuterbutter | rosa Steinsalz | ofen­frisches Parisiennebrot

VORSPEISE & ZWISCHENGANG

Ob 3, 4 oder 5-Gänge – wir sind offen für Eure Wünsche und erarbeiten mit Euch Euer persönli­ches Lieblingsmenü.

Ob serviert oder präsentiert an Buffetstationen – wir wissen, dass das Auge ,,mit isst“. Wir legen daher größten Wert darauf, dass Eure Gäste einen echten „Wow“-Effekt haben. Gerne präsentieren wir Eure Vorspeisen­kombination als Tischbuffet auf dreistöckigen Etageren.

HOCHZEITSSUPPE
klare Rinderbouillon | Leberknöderl | Pfann­ kuchenstreifen | Gemüsestreifen | Schnit­ tlauchröllchen

ZUCCHINICREMESÜPPCHEN
Sahnehäubchen | geröstete Kürbiskerne

MÖHREN INGWER SUPPE
Kokoscreme | geröstete Mandel­blättchen | wahlweise mit Garnel­enspießerl

KARTOFFELSUPPE
Speckwürferl | Kartoffelstroh-Top­ping

BURRATA
Zweierlei Tomate | Basilikum | geröstete Nüsse | frittierte Kapern

BRESAOLA
Italienischer Rinderschinken | Olivenöl | Zitrone | Rucola | Parme­sanspäne

ROASTBEEF VOM KRATZER OCHSEN
Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | handgeschla­gene Remouladensoße | Granatap­felkerne | frischer Kren

SPARGELCREMESÜPPCHEN – SAISONAL
Sahnehaube | Schnittlauchröllchen

KÜRBISCREMESÜPPCHEN – SAISONAL
Kürbis | Sahnehaube | steirisches Kürbiskernöl | Tiroler Speckwürfel | Safran­topping

BELLA ITALIA
Warmes Tomatenschaumsüp­pchen | flambierte Riesengar­nele | gegrillte Zucchini gegrill­te Paprika | Prosciutto di Parma | gefüllte Kirschtomate | Olive | Granatapfelkernel Par­mesanchips | Salatfächer

BARBARIE ENTE
Rosa gebratene Entenbrustl Orangenjus | Wildkräutersalat 1 Kürbiskerne

DUETT VON LACHS UND FORELLE
Forellenfilet aus der hauseigenen Räucherei | Räucherlachstatar | Gurkennudeln | Meerrettichschaum | Dillspitzen

KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
 Wildkräutersalat | karamellisierter Ziegenkäse | Kürbiskerne | Fei­genchutney

PROSCIUTTO DI PARMA
Feldsalat | Parmesan | Portweinfeige | Balsamico

MANGO GAZPACHO
Sonnengereifte Mango im Glaserl | Brotchip | Kresse | Cremetupfer

ROTE BEETE CARPACCIO
Rote Beete | Feldsalat | Feta | Walnüsse | Granatapfelkerne


UNSERE EMPFEHLUNG FÜR DEN ZWEISCHENGANG

BUNTES SALATSCHÜSSERL
FEINES ZITRONENSORBET

Vorspeisenbuffet

Dahoam-Buffet
Schnitzerl | Hackbällchen | Mini-Hähnchen | frische Forellen aus der hauseigenen Räucherei mit Merrettichspänen | Räucherlachs | kalter Braten | niederbayerisches Schwarzgeräuchteres aus der hauseigenen Räucherei | Heumilch-Bergemmentaler | Wurstsalatgläschen | Obazda | Griebenschmalz | Almbutter aus reiner Heumlich | Vielfalt von hausgemachten Salami-, Schinken-, Wurstspezialitäten | Brotkorb

Italia-Buffet
Prosciutto di Parma auf Cantaloupe-Melone | Vitello Tonato | Penne Pesto | Riesengambas in Knoblauchöl | bunte Vielfalt von Antipasti | Caprese | Bresaola |  Bruschetta | Kalamata-Oliven-Tapenade | italie­nische Salami | Brotkorb

Feinschmecker-Buffet
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust | Orangenjus | Thai-Gambasalat | Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | hausgemachte Remouladensoße | Duett von Lachs und Forelle | Antipasti | Brotkorb