Catering

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich.
Das ist unsere Küche.

Fingerfood

Die zeitgemäße Form des Genießens

Von der Hand in den Mund, Spontanität, geschmackvolle & optische Abwechslung – nach diesem Motto gestalten wir unsere Kreationen vom raffinierten Canapé bis zum exotischen Häppchen.

"Lassen Sie sich von unseren kleinen Köstlichkeiten verführen!"

Unsere Karte

Brezen-Bar

Lassen Sie sich verzaubern von unseren Mini-Brezen,
die an einer originellen Bar drapiert sind.

Heumilchbutter | Schnittlauch Rucoladip | Rucola Obatzda | rote Zwiebel Tomaten | Basilikum Caprese Mailänder Salami | Rucola Südtiroler Rohschinken | frischer Kren Bärlauch

Flying Burger

Unser Servicepersonal serviert Ihnen unsere Mini-Burger-Variationen direkt in die Hand oder wahlweise angerichtet auf unserer Vintage-Staffelei.

Mini-Burger „Seppi“
Mini-Ochsen-Pattie |Tomate | Burgersoße

Mini-Burger „Toni“
Mini-Ochsen-Pattie | Bacon | BBQ-Soße

Mini-Burger „Sophie“
Mini-Gemüsepflanzerl | Tomate | Kräuterdip

Mini-Burger „Resi“
Heumilch- Grillkäs | Rucola |Avocadocreme

Mini-Burger „Fanny“
Pulled Pork | BBQ-Dip | Tomate

RIESEN-BREZE (auch in Herzform)

Ein absoluter Hingucker! Bei Hochzeiten wählbar in Herzform.
Belegt in kleinen Abschnitten mit:

Heumilchbutter | Schnittlauch Rucoladip | Rucola Obatzda | rote Zwiebel Tomaten | Basilikum Caprese | Basilikumpesto Mailänder Salami | Rucola Südtiroler Rohschinken | frischer Kren Heumilchbergemmentaler | Rucola Wernthaler`s Kochschinken | Merrettichdip Geräuchterer Lachs | Honig-Senf-Aufstrich Wernthaler`s Leberkäs | Chornicons

Gläschenvariation

Antipasti
Gegrillte Zucchini | rote und gelbe Paprika | Champignons | Oliven | mit Frischkäse gefüllte Peppadews | Rosmarinzweig

Caprese
Rote Kirschtomate | Babymozarella | Basilikumpesto | Parmesanspäne Brokkolisalat Brokkoli | rote Paprika | Apfel | Honig | geröstete Pinienkerne

Fleischkrapferlspieß

Bayerischer Wurstsalat
Saurer Essigsud | blaue Zwiebeln

Penne Pesto
Italienische Nudeln | grünes Pesto | frischer Rucola

Langenpreisinger Riesengambas
Knoblauch-Kräuteröl | Rosmaringrissini

Prosciutto di San Daniele
Cantaloupe-Melone | blaue Traube