Desserts
Der krönende Abschluss
Unsere Dessertkarte
EISFEUERWERK
Eistorte, die mit Feuerwerk serviert wird
STRUDELDUETT
Ofenfrischer Apfel- und Ouarkstrudel | hausgemachte Vanillesoße | marinierte Beeren
SÜSSE VERFÜHRUNG
Schokoküchlein mit flüssigem Kern | hausgemachtes Vanilleeis oder
cremige Vanillesoße | Beerensugo
SCHOKOMOUSSE AM STIEL
dunkles & weißes Schokoladenmousse mit Knusperwaffelstückchen und einer
Hülle aus Vollmilchschokolade | Beerensugo
VITAMINBOMBE
Überrascht eure Gäste mit effektvollen Etageren prallgefüllt mit buntgemischten
Früchten – die „leichte“ Art des Desserts für den Sommer.
Unser Special für große Veranstaltungen:
Mannshohe Giga-Etagere
HAUSGEMACHTE BLECHKUCHEN
Quark-Streusel | Schoko-Kirsch
GLASCHENVARIATIONEN
TIRAMISU
Der Klassiker neu interpretiert im Gläschen
PANNA COTTA
Italien im Glas mit Fruchtspiegel
MOUSSE AU CHOCOLATE
Death by chocolate
BAYERISCH CREME
Nach Familienrezept mit Himbeermark
BUNTER OBSTSALAT
Frische Früchte der Saison
SCHWARZWÄLDER KIRSCH DESSERT
Schokolade | Kirsche
KAISERSCHMARRN DESSERT
Apfel | Vanille