Catering

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich.
Das ist unsere Küche.

Desserts

Der krönende Abschluss

Das Dessert krönt ein Menü. Bei der Nachspeise hat jeder andere Vorlieben. Während manche cremige Desserts bevorzugen, soll es für andere lieber leicht und fruchtig sein. Bei uns finden Sie süße Sünden für jeden Geschmack!

Unsere Dessertkarte

EISFEUERWERK
Eistorte, die mit Feuerwerk serviert wird

STRUDELDUETT
Ofenfrischer Apfel- und Ouark­strudel | hausgemachte Vanillesoße | marinierte Beeren 

SÜSSE VERFÜHRUNG
Schokoküchlein mit flüssigem Kern | hausgemachtes Vanilleeis oder
cremige Vanillesoße | Beerensugo

SCHOKOMOUSSE AM STIEL
dunkles & weißes Schokoladen­mousse mit Knusperwaffel­stückchen und einer
Hülle aus Vollmilchschokolade | Beeren­sugo

VITAMINBOMBE
Überrascht eure Gäste mit effektvollen Etageren prallge­füllt mit buntgemischten
Früchten – die „leichte“ Art des Desserts für den Sommer.

Unser Special für große Veran­staltungen:
Mannshohe
Giga-Etagere

HAUSGEMACHTE BLECHKUCHEN
Quark-Streusel | Schoko-Kirsch

GLASCHENVARIATIONEN

TIRAMISU
Der Klassiker neu interpretiert im Gläschen

PANNA COTTA
Italien im Glas mit Fruchtspiegel

MOUSSE AU CHOCOLATE
Death by chocolate

BAYERISCH CREME
Nach Familienrezept mit Himbeermark

BUNTER OBSTSALAT
Frische Früchte der Saison

SCHWARZWÄLDER KIRSCH DESSERT
Schokolade | Kirsche

KAISERSCHMARRN DESSERT
Apfel | Vanille