Catering

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich.
Das ist unsere Küche.

BBQ

(S)TEAK IT EASY

Geben Sie Ihrem Fest ein ganz besonderes Flair.

Unser Grillmeister grillt für Sie vor Ort – Sie entscheiden, ob mit einem Holzkohle-, Gas-,
Lavasteingrill oder unserem Smoker!

Unsere Karte

BBQ „Basic“
Schweinenackensteak | Schweinebauchscheiben | Schweinelendensteaks | Ochsensteaks | Putensteaks | Käsekrainer | rote Feuergriller

BBQ „Exklusiv“
Ochsensteaks | Ochsenfetzen | Lachssteaks | Lammsteaks | Garnelenspieße | Grillkäse | Käsekrainer | rote Feuergriller

BBQ „American“
Beef Rips | Spare Rips | Flank Steak | Tomahawk-Steak | rosa gebratene Ochsensteaks | Käsekrainer | rote Feuergriller

Beef Brisket aus dem Smoker
die Königsdisziplin aus dem Smoker | zart gegarte Rinderbrust | BBQ Rub | 15–stündige schonende Zubereitung

Dazu können Sie folgende Beilagen wählen:

Rosmarinkartoffeln | Speckbohnen | Grillgemüse | Hausgemachter Kartoffelsalat | Salatbuffet je nach Saison | Brotkorb | Süß-sauer-, Cocktail-, Barbecuesoße | Senf | Ketchup | hausgemachter Knoblauch – Kräuerbutter | hausgemachtes Zaziki