Vorspeisen
Der gelungene Auftakt
Die Vorspeise ist der erste Eindruck Ihres Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit.
Unsere Karte
Vorspeise serviert
Bayerisches Gedeck
Ein Willkommensgruß zum Einsetzen auf die Tische
Griebenschmalz mit Röstzwiebeln | Obatzter mit roten Zwiebelringen | Radieserldip |
Brotkorb
Italien auf einer Etagere
Vitello Tonnato | Bresaola garniert mit Rucola & Parmesantopping | Antipasti
Burrata
Zweierlei Tomate | Basilikum | geröstete Pfifferlinge
Carpaccio vom Kratzer Ochsen
Rucola | Parmesanchips | Honig-Rosmarinmarinade
Roastbeef vom Kratzer Ochsen
Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | Rucola | Parmesanchips | Granatapfelkerne | frischer Kren
Bella Italia
Warmes Tomatenschaumsüppchen | Langenpreißinger Garnele | Gegrillte Zucchini gegrillte Paprika | Prosciutto di Parma | gefüllte Kirschtomate | Olive | Granatapfelkerne | Parmesanchips | Salatfächer
Barbarie Ente
Rosa gebratene Entenbrust | Orangenjus | Wildkräutersalat | Kürbiskerne
Duett von Lachs und Forelle
Forellenfilet aus der hauseigenen Räucherei | Räucherlachstatar | Gurkennudeln | Meerrettichschaum | Dillspitze
Karamellisierter Ziegenkäse
Wildkräutersalat | karamellisierter Ziegenkäse | Kürbiskerne | Tomatenchutney
Pilzrisotto
Geröstete Pfifferlinge | Speckwürfel | Parmesanchips | Schichtsalat
Kaltes Vorspeisenbuffet
„Dahoam-Buffet“
Schnitzerl | Hackbällchen | Mini-Hähnchen | frische Forellen aus der hauseigenen Räucherei mit Merrettichspänen | kalter Braten | niederbayerisches Schwarzgeräuchteres aus der hauseigenen Räucherei | Heumilch-Bergemmentaler | Wurstsalatgläschen | Obazda | Almbutter aus reiner Heumlich | Vielfalt von hausgemachten Salami-, Schinken-, Wurstspezialitäten | Brotkorb
Italia-Buffet
Prosciutto di Parma auf Cantaloupe-Melone | Vitello Tonato | Penne Pesto | Riesengambas in Knoblauchöl | bunte Vielfalt von Antipasti | Capresespieße mit Basilikumpesto | Brotkorb
Feinschmecker-Weltreise-Buffet
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust | Orangenjus | Thai-Gambasalat | Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | hausgemachte Remouladensoße | Duett von Lachs und Forelle | Antipasti | Brotkorb
Antipasti-Buffet
Gegrillte Zucchini | rote und gelbe Paprika | Champignons | Oliven | mit Frischkäse gefüllte Peppadews | mit Frischkäse gefüllte Peperoni | Brotkorb